Fogo de esperança

Sim para a vida.

Grito de emoção.

Detém o amor.

Intocável,debaixo da saudade

Silenciosa, proclama sua glória.

Adeus sem confronto final.

Muito maior que o oceano

Muito melhor que estar perto

Muito menor que o querer gostar!

Assim sem fim vai trazendo

Fogo da esperança . . .

Devolvendo a vida lentamente!

Querer gostar é muito pouco

Para quem comanda a imensidão

Da emoção que explode, simplesmente.

Incrível poder que domina

Sequências do tempo

Antes de chegar o dia seguinte.

O instante se faz no agora.

Sem estender motivos ou razão.

Fogo da esperança é superação.

Para o sonho eterno

Um mestre que parece ser

Mistério que veio para reinar.

Cemma
Enviado por Cemma em 03/01/2014
Código do texto: T4635606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.