Alegria
Alegria
Dom que não sai de mim
vivendo a sorrir,
vou levando a vida assim.
Olhando o cravo ou o jasmim
o coração a florir com cheiro de amendoim.
Em meu peito um cantinho,
preparado, pronto à servir.
Com o riso me deleito
me renovo, aconteço,
se estou certa?
Nem sei, só sei
que sou assim!
Fátima Rosas
sexta-feira, janeiro 03, 2014