AH...ERA SÓ UM
SONHO !!!
Suspenso num desvão
do tempo
ficou no ar a tua linda
lembrança
feita de momentos bem
inebriantes.
Saltita sim meu coração
nesse teu,
pois na aventura estávamos
nós dois
cruzando alamedas ainda
floridas.
Todo meu ser está querendo
ver-te ressurgir
para acordar teus guardados
desejos
e florescer em mim como
bela diva.
O tempo, entretanto, já se
modifica...
e as rimas nem são mais
as mesmas,
cansadas que estão da
insistente espera.
Os fogos terminaram.
A alegria partiu.
A realidade venceu.
E o sonho ?
Ah...era só um sonho,
mas foi de amor.
Cássio Seagull
em 02-01-14 SP