Devaneios
Mundo redondo mundo
Crenças e verdades
Mundo grande mundo
Meço e re(meço)
Homem grande homem
Meço mas não re(meço)
Verdades e inverdades
A vida e a não vida
Busca e não encontra
Espera, espera, espera...
Bússola do sono profundo
Grãos de areia caindo...caindo
Tempo dilata a matéria
Rompe as fronteiras do mistério
Segredos revela-se criança
Pequena, pequena
Mundo redondo mundo.