**BODAS DE OURO**
(Poeminha Donzelo)
Todo dia os mesmos lábios!
- Que um dia não serão os mesmos.
Todo dia os mesmos olhos!
- Que um dia não serão os mesmos.
Todo dia os mesmos seios!
- Que um dia não serão os mesmos.
Todo dia as mesmas coxas!
- Que um dia não serão as mesmas.
Todo dia a mesma bunda!
- Que um dia não será a mesma.
Todo dia o mesmo sexo!
- Que um dia não será o mesmo.
... ... ... - Deve ser horríiiiiiiiiiivel!
(Transcrito)
Poeta de Bom Conselho - PE
Assinando ao Pseudônimo de
"Pedro-de-Lara".
*******
ROTINA
Acordar todas as manhãs
Ao lado de quem se ama,
Na certeza que a cama
É muito mais que simples leito.
Despedir-se no portão
Para o dia de labuta
Sabendo que o regresso
É muito mais que uma volta.
Beijar a mesma boca,
Amar o mesmo corpo,
Ficar ao mesmo peito,
Sabendo que o amor
É muito mais que tesão,
É muito mais que paixão,
É muito mais que só desejo
É entrega, renúncia, cumplicidade...
Nina Costa