sou mulher
Sou mulher.
Mulher que não veste saia,
Que não fala fininho ,
que não cumprimenta com beijinho.
Sou mulher ,
que não pentea o cabelo,
que não combina as vestes ,
e que não tem uma coleção de calçados .
Sou mulher ,
que não usa perfume,
que não tem uma maquiagem sequer .
Sou daquelas que acordam faltando 30 minutos para sair de casa,
sou aquela que lava o rosto antes de trabalhar.
Que deixa a roupa pendurada para não precisar passar.
Que calça sempre o mesmo all star. Que prende o cabelo uma vez ao dia para não mais soltar.
Sou aquela que cumprimenta com um aceno.
Que dorme menos de 4 H mas ainda assim posso sonhar.
Sou mulher .
E quem sabe essa nunca foi a questão. (?)
eu apenas sou.