VENDO ESTRELAS

Algumas vezes eu pergunto

O que será que Deus me reservou nesta vida

Eu penso que não deveria

Mais estar aqui neste planeta

Mas por alguma razão

Ele me quer por aqui...

Eu já vi estrelas por intensa dor

Eu já fui às estrelas

Vivendo estórias de amor

E por pouco, muito pouco

Algumas vezes escapei da morte...

Deve haver alguma razão

Deve haver alguma missão

Que eu ainda não tenha cumprido

Enquanto isto penso

Que seja feita a sua vontade

Eu vou seguindo vendo estrelas...

__________________________

03.01.14

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 03/01/2014
Código do texto: T4634807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.