NEGRITUDE...


     DESTINAÇÕES OCEÂNICAS...


    Mesmo modesto lago
    o "destino" é ser Oceano
    lá está Deus
    e a luz aquática
    de estrela
    que trabalhou e vem trbalhan
    do __ a __tudo...__por
     / DENTRO ...___ a partir da
     __ALMA!... ___