CONTRASTES

Ela se pinta,

se toca,

se brinca.

Sabe o quer,

crê no que diz.

Alma de mulher,

coração de atriz.

Ela se queixa,

se mata,

se deixa.

Sabe ser austera,

vive pra se dar.

Feliz na primavera,

verão a chorar.

Ela se veste,

se ama,

se despe.

Sabe ser astuta,

chafurda na lama.

Adormece puta,

amanhece dama.

Ela se doa,

se cala,

se enjoa.

Sabe ser de mel,

flutua no ar.

As mãos para o céu,

não ousa rezar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 03/01/2014
Código do texto: T4634777
Classificação de conteúdo: seguro