Abismos na jornada

Há indubitavelmente abismos,

Que se sucedem um após o outro,

Na espreita, a espera de sucumbirmos,

Abismos em nossa frente,

Abismos em nosso lado,

E como no voo livre,

Do pensamento alado,

Somos desafiados continuamente,

A superá-los.

Nem sempre se alcança a vitória,

Por vias fáceis.

A luta a entrega faz parte desta história.

O caminho é permeado por percalços,

Acontecimentos e eventos inesperados,

Que podem surpreender o peregrino,

Na sua jornada.

Entretanto é de real valia,

Manter o foco, não relegar a meta,

Mesmo diante de obstáculos,

Personificados sob a forma de monstros,

Indomáveis.

E acreditar fidedignamente na sua capacidade,

De reinvenção e suplantação das dificuldades.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 03/01/2014
Código do texto: T4634729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.