Gosma
...
E da gosma das mentiras
escorrem cristais espatifados
rasteiros escopos e vísceras mórbidas
espocam vultos sibilantes
E sons sem eco, fazem rastilho
Chafurdam em lama
os abstratos vícios, e viscerais inquisições
no âmago, só a morte
...deglutindo visões
Dragões escapam de suas luas
e largam flamas
por entre frestas...
Inflama a alma
que se atropela
e o som do ocupado
reverbera.
Márcia Poesia de Sá. 2014.