Princípio

Princípio

Anna Maria David Rossetti.

De um pequeno orifício.

Verte delicadamente um filete de água

Caminha lentamente entre as encostas.

Formando belas trilhas.

Materializando-se em pequenos riachos.

Até se manifestarem em grandes rios.

Seguem abrindo caminhos entre montanhas.

Com força tamanha.

Levando que encontram tomando conta

do espaço transformando gigante da Natureza.

Magica e misteriosa viagem que apenas de

passagem.

Seguem direção onde os leva a deitarem

nos braços do imenso mar.

misturam-se com as ondas agitadas que

o vento leva e traz.

Iniciando caminho para o princípio retornar.

Anna Maria David Rossetti.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 03/01/2014
Código do texto: T4634565
Classificação de conteúdo: seguro