Aprendizado

Recolhe tua dor e ouve o silêncio que reina em teu peito

Abraça-te a ti mesmo, e emana sentimentos de respeito

A dor que muitas vezes assola teu peito silencia e finda

Renasce das tuas cicatrizes, refaz-se novamente...

Constrói tuas paredes com fibras de amor...

Busca tua sombra no amparo do Criador...

Edifica-se na sabedoria Milenar...

Segue os Sinais...

Ouve os Ensinamentos...

Amplia tua visão no horizonte como os Gigantes.

Avista então, além...

Segue na busca incessante do Ser Superior

No caminho percorrido, conhece-se ti a ti mesmo.

Aprendizado.

Teu Mestre Interior.

Por Jacinta Santos

02/01/14

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 02/01/2014
Código do texto: T4634376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.