CONTRATEMPO DO TEMPO
Eu queria voltar no tempo
E de novo ser semente;
E desintoxicar do “ser gente”;
Usaria o ensejo para juntar
Aqueles pedaços tão escassos.
E dizer coisas inconfessáveis
Tentaria ser menos indevassável
Eu queria voltar no tempo
E reviver momentos únicos
Tocar rostos perdidos e serenos
Enxugar lágrimas de adeus
Enfim tentaria ser o oposto do “meu eu”
Eu queria ser amigo do tempo
Pena que não há mais tempo
Pena que a cada dia tenho menos tempo
Pena que não sou morada do tempo
Sou apenas o pó em letal distanciamento.