QUANDO UM LIVRO SE FECHA !

Quando

um livro

se fecha:

a fala se cala,

e a vida sofre...

Quando

um livro

se fecha:

a beleza

emudece,

o pensamento

empobrece,

a paz se

estremeçe...

Quando

um livro

se fecha:

a lua

parte para longe,

o sol se parte,

o céu escurece

e a humanidade

escasseia...

Olhares emudecem,

gestos se obscurescem,

relação se conflitam,

amores se desprotegem,

amizades se despedaçam....

Homens se perdem,

vida se desvanece...

Os cães

se desesperam

os pássaros

perdem asas,

o tempo se espanta,

a ordem se desfaz,

o absurdo grita,

a humanidade treme,

o mundo deixa

de ser mundo e o

coitado do

amor...desaparece...!

Alkas
Enviado por Alkas em 02/01/2014
Código do texto: T4634054
Classificação de conteúdo: seguro