DEPENDE DA GENTE
Se a gente pudesse ver o coração
Das pessoas e assim entender
Os desafios que cada um enfrenta
Entenderíamos melhor seu jeito de ser
Seus problemas suas desventuras
Trataríamos todas com mais gentileza
Com carinho e com muito cuidado
Para não magoar ninguém com certeza
Teríamos mais paciência pois
Cada um tem seu jeito de ser na vida
E as vezes problemas tornam a pessoa
Mais difícil de ser compreendida
Teríamos pra com ela mais tolerância
Mais cuidado no jeito de falar
Não chamaríamos tanto sua atenção
Ao contrario íamos cuidar e amar
Então vamos prestar atenção
Pensemos nisso com carinho e amor
Pra que ela tenha chance de ser melhor
E assim mostrar a todos o seu valor
Poesia: M. Ednira P. Dos Santos