A Doçura do Encanto.

A Doçura do Encanto.

Encanto.

O mais doce encanto.

Como uma pétala.

Que desabrocha em flores.

Exaure perfume.

Como rosas vermelhas.

Lindo os olhos.

Brilham.

Como a luz do sol.

Puro hidrogênio.

Até os deuses.

Contemplam a beleza.

O infinito inteiro.

Incandesce.

São seus sinais.

De exuberância.

Divina imaginação.

Dos vossos sonhos.

Inexauríveis

O vosso brilho.

Maior que a natureza.

Evolutiva de todas as espécies.

Celestial.

Vossa magnitude.

A própria sombra.

Desperta volumoso desejo.

Poderia até ser o anonimato.

Mas a vossa genialidade.

Desenvolve-se.

Ao encanto magnífico.

Cheia de beleza.

Elevada serapicidade.

Uma deusa em forma humana.

Descrevo a luz dos seus olhos.

A fertilidade.

Do próprio encantamento.

Sem olvidar.

O silêncio do passado.

Predestina-se.

Vossa superioridade.

Exuberante.

Ao olhar dos sonhos.

Encanta até mesmo.

Os corações distantes.

A intensidade do entendimento.

Leptossômico.

Destinação dos grandes paradigmas.

A definição do modelo contemporâneo.

É como se fosse o céu inteiro.

Jorrando luz.

Igual à serenidade das estrelas.

Iluminando tudo.

Os milhões de universos.

Paralelos.

Produzindo hidrogênio.

Transformando partículas.

Em pedaços de ouro.

A nova criação do átomo.

Desenvolvendo a formulação.

Da Física Quântica.

Superando a relatividade de Einstein.

Ou o princípio da incerteza.

De Heisenberg.

Até mesmo o princípio.

Da incausabilidade.

De Edjar.

Predominando vossa fiúza.

Peremptoriamente.

O infinito inteiro.

Contempla-te.

Semelhante aos tronos.

Divinos.

As galáxias todas brilham.

Agradecendo-te.

Pela vossa preponderância.

É a mais profunda contemplação.

Seu sorriso desvela.

Sua beleza imponderável.

Tem a dimensão de uma música.

Suave à grandeza da natureza.

Os deuses cantam.

De tanta alegria.

Os tronos do céu.

Ficam cheios de danças.

Apelintrado os sintomas.

Das vossas analogias.

Os saberes do mundo.

Buscam os significados.

Da vossa doçura.

Igual ao perfume.

Que exalam as cores das rosas.

Pétalas de mil significados.

A sua verossimilhança.

Indelével encanto.

Exuberante ternura.

Sem veleidade.

A doçura de um sorriso.

Indescritível.

Ao próprio sonho.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 02/01/2014
Reeditado em 22/04/2014
Código do texto: T4633771
Classificação de conteúdo: seguro