Perdido
Acordo devagar, meio atrasado, em meio a um novo mundo.
Vejo tudo tão mudado, diferente, no peito um coração perdido...
Mais um ano se foi, será que eu não vi?
Mais um dia e a Terra girou, e eu ainda aqui...
Os olhos não reconhecem a cidade,
Os ouvidos não lembram da música:
- Onde estou?
A boca não reconhece o gosto, o nariz não sente o perfume
- Pra onde eu vou?
Os passos apertados, voz embargada, a caminhar pelas calçadas.
O futuro à frente, passado na mente
- pra não chorar, dou uma risada...
Parece que, agora, depois da demora,
Dá vontade de fugir...
Uma ideia na hora, sei como ir embora:
- Só me resta, pois, deitar e voltar a dormir...