Fecho os Olhos...
Fecho os olhos e abro minha mente
pra um novo mundo à minha frente.
Respiro devagar e controlo o medo;
dentro da escuridão, tantos segredos...
Desligo a TV e a rede social,
deito tão devagar, busco o meu ideal.
Vejo homens de deformados espelhos;
Em frente ao dinheiro, estão de joelhos...
As gentes dançam conforme o mundo
qual dados, tão vagabundos.
Nesse mundo, nada mais antigo que a
novidade;
O consumo é amigo que abraça a
Sociedade.
Luzes de prédios vão formando tantas
malhas;
Em meio à fartura, pra nós só sobram as
migalhas.
Fecho os olhos nessa nova sensação;
Há fé e desejo nesse meu coração...