As cores do tempo
Os tons no céu mudam
O sol, que há pouco queimava minha pele, se vai
Silenciosamente
Com uma colorida e fascinante despedida
O astro rei se põe e mais um dia passa
Em mim, as palavras calam
Sobre mim a reflexão recai
Surpreendentemente
Pela esperança do bom amanhã sou envolvida
E a fé as minhas emoções e alma ultrapassa