O início

O início não contém vastas palavras, apenas rascunhos delas.

O início não possui princípio, vez que incerta é a sua gênese.

O início não está ao lado daquele que começa, tampouco daquele que termina.

O início não está no início, tampouco no fim.

O início está num plano incerto, mas que se transforma em algo concreto, mutável.

O início depende daquilo ou daquele que age, por vezes em vão.

Porém, iniciar é uma etapa de vida: todos iniciam, poucos terminam...