ALGUMAS PALAVRAS

Tem palavra que

quando entristece

faz chover sobre

o papel...

Palavra que é

guarda chuva

nos abriga das

intempéries

da vida...

Algumas palavras,

mesmo bem vestidas

são nuas e cruas como

a verdade...

Palavras de tão felizes,

marejam os olhos da gente...

outras são tão ajustadas

e perfeitas que poderiam

ser usadas como luvas...!

Alkas
Enviado por Alkas em 01/01/2014
Código do texto: T4632845
Classificação de conteúdo: seguro