PEDACINHO DE CÉU

Somos cacos de estrelas,

retalhos ínfimos de cortina

que recobre o universo...

Somos partículas mínimas

de átomos celestes, energia

em matéria...

Somos gotas de mar

e porções de rio,

grão de floresta e

célula orgânica...

Temos fósforo que

nos acende e faz

pensar..., temos albumina

que nos faz chorar...

Temos sentimentos

que nos diferenciam

dos outros elementos.

Vivemos por sopro

superior,

amamos por inspiração

divina...

Grandes são as forças

que nos puxam,

maiores são as forças

que nos alentam...

Temos o essencial

para a vida...dessa

dinamica

nos fazemos gente...

Somos criaturas

do divino....somos

pedacinhos de céu,

na terra...!

QUERIDOS AMIGOS PRIMEIRO POEMA DE UMA NOVA ERA

NÓS QUE SOMOS "CENTELHA DIVINA" PEDACINHOS DE

CÉU...MUITOS NÃO O SABEM... MARAVILHOSO ANO 2014

BREVE EBTRAREI EM RECESSO...

ALKAS.

Alkas
Enviado por Alkas em 01/01/2014
Reeditado em 01/01/2014
Código do texto: T4632834
Classificação de conteúdo: seguro