((( SERIA TÃO DIFERENTE )))

SERIA TÃO DIFERENTE,

SE A HUMANIDADE POR UM SEGUNDO

MODIFICASSE O MUNDO!

E ESTE ACONTECIMENTO

FIZESSE DESTE MOMENTO,

UM ATO DE REFLEXÃO,

COMO ULTIMA RESOLUÇÃO,

PARA TRANSFORMAR

ESTE MUNDO,

CARENTE DE SOLUÇÃO.

MAS QUE CULPA TEM O MUNDO?

SE SOMOS TÃO VAGABUNDOS,

A PONTO DE NOS QUEIXAR

DO LUGAR,

QUE ESTAMOS A HABITAR.

OH! MUNDO

A QUEM CHAMAMOS DE IMUNDO,

PORQUE ESTE SENTIMENTO

PROFUNDO?

PORQUE ESTAMOS A TE IGNORAR?

E ATÉ TE MALDIZER,

QUANDO A NOSSA IGNORÂNCIA

NÃO SABE O QUE DIZER!

OH! MUNDO,

PERDOA OS QUE NÃO CONHECE

A TUA ORIGEM,

E SE DISPÕE A TE CULPAR,

POR QUALQUER COISA QUE HÁ.

IVANILDO NUNES

26/03/2013

02hs45min