VALORES VERDADEIROS
Na estrada chamada sucesso
Com muitas curvas deparamos
E em cada uma delas se esconde
Perigos nos quais nos machucamos
Por exemplo um desses perigos
É o orgulho que nos faz achar
Que somos mais que o outro
E a ele vamos menosprezar
E com isso deixamos para trás
Valores verdadeiros que podem fazer
A gente ser melhor para assim ajudar
Aquele que precisa sua vida melhorar
Valores que nos ajudam a ser melhor
Como o amor o perdão e a humildade
Que faz melhor nosso coração
E nos trás a Paz e a Felicidade
Vamos trabalhar pra crescer na vida
Mas sem esquecer que temos que ajudar
A crescer também junto com a gente
Aquele que quer sua vida melhorar
Poesia: M. Ednira P. dos Santos