VAMOS CONSTRUIR UM ANO MELHOR
Ano novo vida nova hora de mudar
Hora de transformação de reciclar
De todo mal recebido esquecer
Pra poder de novo recomeçar
Pegue a vassoura do perdão
E o coração comece a faxinar
Mágoas Ressentimentos e desilusões
Nenhum sentimento ruim deixe ficar
Todo mal cometido por aquele
Que está ao seu lado e que te fez chorar
E que por isso tanto te magoou
E seu coração veio machucar
E o que você sempre deu apoio
Repartiu o que tinha pra colaborar
Mas quando você precisou
Não foi capaz não quis te ajudar
Queime tudo com o fogo do amor e jogue
As cinzas no vento do esquecimento
Com o bálsamo da esperança cure o coração
E encha com o poder da oração
Não esqueça também de pedir e agradecer
Aquele que tudo pode o Pái Criador
Pra que Ele possa ao teu coração trazer
Perdão Paz Felicidade e muito Amor
Poesia: M. Ednira P. dos Santos
E quem sabe assim possamos ter um ano sem drogas
sem crime sem tanta violência e separação nas famílias.
E tenhamos um mundo mais fraterno mais humano
Com mais respeito entre Filhos e Páis com muita
Alegria, Amor, Felicidade e Paz.
FELIZ 2014 A TODOS OS AMIGOS