BONS TEMPOS
BONS TEMPOS
E o tempo levou
Meus cabelos
Minha visão de lince
Minha magreza invejada
Meu pisar com os pés na terra
Minha pele lisa e bronzeada
Minhas pernas que corriam apressadas
Meus braços que carregavam pesos
Minhas mãos que apertavam fortes
E o tempo me trouxe
Uma cabeça arrumada
Uma visão ilimitada
Uma gostosa gordura localizada
Um andar com os pés no chão
Uma pele sensível e clara
Umas pernas que apreciam a caminhada
Uns braços que abraçam vidas
Umas mãos que tocam com suavidade
QUE BONS TEMPOS!