virada
apostas feitas...
deixe fluir a vontade
atente-se a expectativa!
balde de água
espelha seu rosto, atento
sulcado pela solidão... cativa
vira vira virou
tempo... que tempo
é esse? que angustia
que amordaça
que amortece
que mata...
as certezas, as vontades...
passatempo...
invenção humana
de quem conhece
o medo de ficar
sem tempo!