EM 2014
Em 2014
Que eu possa Evoluir
Deixando de lado o meu egoísmo,
Orgulho e mágoas...
Que eu desapegue das coisas
Sem nenhum valor,
Que aprisionam minha matéria
Deixando vazia minha alma
Causando-me somente dor
Afastando-me do perdão
E dos teus ensinamentos...
Que eu possa cultivar
Somente o meu altruísmo
Junto ao próximo,
Para que eu possa me preencher
De mais humanidade e amor,
Por mim e pelo meu semelhante,
Para que o resto
Seja simplesmente o crescimento
Do meu ego perante o Senhor.
(Regilene Rodrigues Neves)
Perdoa-me
Por ainda estar presa a tantas coisas tolas
Que me afastam do meu semelhante e de ti!
Obrigada pelo privilégio de viver o ano que passou
Que eu possa receber a mesma graça
E merecer mais um ano
Enxergando a grandeza do teu amor para comigo
E o meu semelhante mesmo quando por vezes ignoramos
A tua benevolência para com toda humanidade.
Em 31 de dezembro de 2013
PODEM VER COM IMAGEM E MÚSICA TBM NO MEU BLOG - http://oquetragonaalma.blogspot.com.br/