Sentido do Natal

Pois é natal, finalmente chegou essa data,

De união e festas, e agora é q se sente mais falta

Daquela pessoa que fazia sorrir, estava próximo

E ainda esta, lembrando que conseguimos atingir o máximo.

E que o limite é mera obra do medo,

Pois somos o que queremos, nem que isso não ocorra cedo.

É agora que a família ta junta, tomos comemoram,

Tem a ceia, os presentes,

Demonstra-se o que se sente.

Mas o sentido esta sendo esquecido,

Pela ocasião que talvez deixe despadecido.

O sentimento de amor pelo garoto que nasceu,

A tempo sim, que trazia boas novas e nos deu

A renovação da esperança e novos tempos,

Unindo um povo, e que sempre sera lembrado.