RECEBIDO COM AMOR

BOM DIA NOVA NOITE DE 2014 , NASCES EM MEIO A PEDIDOS E DESEJOS, NO TEU ESCURO BRILHAM AS CORES DOS FOGOS , E COM O PASSAR DAS HORAS UM AMANHECER , UM NOVO DIA , UM ANO NOVO .

AFINAL TU TRAZES ,OU DETERMINAMOS NÓS TEUS TRAZERES ? PASSAREMOS NÓS JUNTOS 365 DIAS ... CRONOLOGIA HUMANA , POIS , PARA TI O TEMPO É SÓ TEMPO , NÓS A CONSTRUÍMOS , MAS NÃO A DETERMINAMOS , E ENTÃO AGARRADOS A SUA CAUDA SEGUIMOS DE CARONA E POR VEZES SUJEITOS AOS TEUS CAPRICHOS , ÉS SÁBIO Ó TEMPO , POIS É NOSSO GUIA E PROFESSOR .

CASADO COM TUAS 24 HORAS E 12 MESES , SEGUIREI E SEGUIREMOS E NO FIM DE MAIS UM CICLO , REVER , REFAZER , PEDIR E PROMETER , SEJA BEM VINDO 2014 , DE MÃOS DADAS CONTAREI TEUS DIAS .

LABA
Enviado por LABA em 31/12/2013
Código do texto: T4631402
Classificação de conteúdo: seguro