SOU CHORÃO SIM

Chorão sou por natureza,

não consigo segurar.

Seja alegria ou tristeza,

minh'alma se põe a sonhar.

Transfiro para as poesias,

o que não cabe no olhar.

Faço de versos meus dias,

de rimas, noites pra amar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 31/12/2013
Código do texto: T4631389
Classificação de conteúdo: seguro