poesia bruta.
Sorriso de um semblante que não deve sorrir.
Palavras destinadas a quem nunca soube ouvir.
caminho que fechou em meio a contradição.
Sonhos de um futuro em vão.
canção que não tocou jamais.
Desejo que o vento jogou para trás.
Gritar ao eco, imensidão
deserto. Meus pés no chão.
Dias perdidos ficarão para trás
Estranho escondido tornou.se capaz.
conquistar aquilo que chamam de paz.
sou poesia. Muda. Bruta. Imortal.