O MENINO E AS LATAS

Eu vi o menino catando latas,
Naquela quente manhã,
Juntando uma a uma,
Com a certeza só sua,
Que algo ia conseguir.
E vendendo aquelas latas,
Víveres iria comprar,
Só assim ele podia,
Ter com que se alimentar.
Eu vi aquele menino,
Com ar de satisfação,
Por ter arrumado um meio,
De poder comprar o PÃO,
Que tanto era esperado,
Por seus pais e seus irmãos.
Eu vi aquele menino,
Com o semblante em alegria,
Arrastando um saco grande,
Do labor daquele dia,
Um labor que não condiz,
Com sua pouca idade,
e andando pela cidade,
cantarolava feliz.

14/11/2008
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 30/12/2013
Código do texto: T4631035
Classificação de conteúdo: seguro