O DESEJO MOVE!

A FLOR DESEJA O SOL

O RIO DESEJA O MAR

A VIDA DESEJA CRIAR

O DESEJO MOVE...

O DESEJO FAZ PROCURAR

O SONHO FAZ ENCONTRAR

OS MEIOS ESTÃO NO AR

O UNIVERSO DESEJA EXISTIR

AS ESTRELAS DESEJAM BRILHAR

O CORAÇÃO DESEJA PULSAR

E DEUS? DESEJA DEIXAR?

E OS HOMENS? DESEJAM CHEGAR?

O FIM DESEJA RECOMEÇAR

E O DESEJO? UM MOVIMENTO DE

POSSIBILIDADES A SE PERPETUAR?

CESAR SEMA PENSAMENTO

Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 30/12/2013
Reeditado em 16/05/2014
Código do texto: T4630988
Classificação de conteúdo: seguro