Politeísmo Moderno

Os santos vivem bem, são milionários...

Conglomerado das riquezas da Imensidão,

Os príncipes celestes gozam da fartura eterna,

Pois levam da terra o tesouro das esperanças

Que veste a fé das criaturas que neles creem...

O mundo se ajoelha perante homens endeusados pela História...

Sabe-se que Deus é único em trono e poder,

Todavia se observa um Cristianismo politeísta,

Porque muitos reconhecem que canonizados são divindades

Que possuem força para dar soluções aos seus dilemas...

A vida evolui e retroage de forma compulsória...

A abastança se resume ao exacerbado número de promessas

E, para cada tema de ação, há uma potestade disponível

Como a lembrar os deuses que enfeitam a Mitologia...

Santos são homens assim nomeados por outros homens: imperfeitos!

( Não sou evangélico, mas é o que minha consciência vê! )

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 30/12/2013
Código do texto: T4630856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.