Pó Vivente
Não seja indiferente
Aos que têm necessidades especiais
E surgem a sua frente!
Não dê de ombros, seja gentil.
Somos todos iguais, embora diferentes.
Surdo, cego, down, cadeirante...
...Intérprete, braillista, ouvinte e vidente.
Preto, branco ou amarelo.
Diversidade com um só ingrediente.
Pois DEUS nos fez do pó:
Homem e mulher, corpo e mente.
E enfim, ao pó retornaremos
Eis o destino de todo ser vivente