PENSAMENTO DE PAZ

 
                    Eu poderia ser um olho d’água
                    que brotasse no meio da mata;
                    ou uma pedrinha
                    com veios azuis.
                    Poderia ser uma flor,
                    uma flor bem comum,
                    nascida na orla do rio.
                    Ou um grão de mostarda.
                    Ou uma folha de açafrão.
                    Poderia ser um nimbo
                    pesado de chuva
                    ou uma estrela do mar.
                    Poderia ser terra fértil,
                    colina relvada
                    ou a sombra fresca de um jacarandá.
                    Eu poderia ser um som,
                    uma palavra estranha     
                    como Kuala Lumpur,
                    como Katmandu.
                    Mas, se eu pudesse escolher,
                    seria um pensamento de paz.
                    Fugaz.
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 29/12/2013
Reeditado em 29/12/2013
Código do texto: T4629890
Classificação de conteúdo: seguro