SUBJETIVAS
As centelhas que encerram
O velho ano que se vê passar,
Acenderão perspectivas vivas
Pro novo ano que vai chegar...
Probabilidades, expectativas
Intuitivas, ativas e subjetivas...
Crendo na existência do bem
Atestando-te para o amanhã,
Conquistarás horizontes além
E provarás do sabor da maçã!
Autor: Valter Pio dos Santos
Dez-2013