TEUS OLHOS

"A carruagem passa...

Os cavalos trotam apressados

Sua realidade é outra

Não busco conforto

Estou atrás de teus olhos

Eles me perseguem na escuridão

O quadro na parede é o seu rosto

Lembro-me de uma época distante...

Em que você não era só uma lembrança

Via através de teus olhos o céu azul

Hoje vejo o abismo neles

Você precipitou e partiu

Não há pontes onde esta

Há uma dimensão de mundos

Não quero chorar

Do alto dos rochedos tento encontrá-lo

Mas não vejo o portal

Não achei o sentimento adequado para abri-lo

Estou confusa

A noite esta chegando

Teus olhos me perseguem

Preciso acompanhar a claridade da lua

Não estou com medo

Tenho que ir agora

Adeus..."

Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 29/12/2013
Código do texto: T4629739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.