SER POETA É SER...

Ser Poeta é ser pleno,

é um alguém de verdade.

É ter um jeito sereno,

é se despir de vaidade.

Ser Poeta é ser leve,

é corações conquistar,

É rolar nu pela neve,

é ter o sol no olhar.

Ser Poeta é ser puro,

é ter a lua na mão.

É ver o brilho no escuro,

é sobreviver de emoção.

Ser Poeta é ser parte,

é saber se dividir.

É fazer, da vida, arte,

é ter doce olhar ao partir.

Ser Poeta é ser louco,

é não querer se tratar.

É ter de tudo um pouco,

é, de amor, se doar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 29/12/2013
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T4629193
Classificação de conteúdo: seguro