As novelas
A vidae uma novela
A novela imita a vida
você pode asistir as novelas
Mais não deixa de viver a vida
Uma vida bem vivida
Istu não quer dize
Que você fassa tudo quer
Pois nem tudo pode ser
Se nem tudo pode ser
vocÊ tem que controla
O que Vê o que sente
O que gostaria de falar
Eu não sou conpositora
E nem tenho esta pretenção
Os vercinhos que escrêvo
São pra me uma oração