IMPASSES

IMPASSE I

Estou meio

desligado,

ando meio

vazio,

um tanto

quanto descarregado...

Estou meio

enfermo, das

enfermidades

do mundo...

meio cansado

de levar o peso

nas costas...

ando mesmo,

meio cheio de tudo...!

IMPASSE II

Tentando ser

o que não somos,

nos tornamos o

oposto

do que queremos...

Tentando ser o que

realmente somos,

leva demasiado tempo,

pode ser que não

tenhamos tempo

para sermos o que realmente

somos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 28/12/2013
Código do texto: T4628825
Classificação de conteúdo: seguro