Sintonia positiva, poesia em versos

A vida,

Calma e selvagem existência,

Há de ser sentida

Banal ou proporcional vivencia.

São charadas,

Enigmas a decifrar,

Confusa é a vida de quem não viveu.

Eu confesso,

Sou assíduo dessa sensação,

Até mesmo por ser expresso

O motivo, toda extensão.

A arte,

Que hoje se prostitui,

Por semelhante propagação.

Temos mesmo é que conhecer,

A força oculta dentro de nós

Que nos guia a ser

Algo por demais acima da mediocridade.

Um lapso,

Apenas um milésimo,

Sinais elétricos que passam pelo cérebro,

Seria nossa realidade, uma ilusão de ótica?

Qual o curso de nossas mãos,

A qual preço as ações,

Que de que modo se tem interpretação

Uma vida no curso da corda de destino que todos carregam escrita cursiva?

Demandas,

Por palavras brandas,

Desconhecidas bandas

Se tem noção de solo, nunca arejado

Andamos numa terra árida.

A nossa maior força,

É sonhar sem nunca olhar para trás,

A coragem maior que o medo

Então nossos sentimentos doados por ambígua convicção interior,

Nos torna seres imortais.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 28/12/2013
Código do texto: T4628801
Classificação de conteúdo: seguro