MAIS UM "FIM"!
"Alguma coisa acontece nos corações"
Quando um "velho" ano se finda.
Misteriosa alquimia benvinda
Pondo ordem no caos das emoções.
Desafetos digerem-se mutuamente
Brindam o amargo do próprio veneno
Conservados em frascos pequenos
Entregues à trégua aparente.
Somente quem sabe o tempo que resta
Perpetue o sentido desta grande festa
e resgate a concórdia e a paciência.
A esperança se inflama, mas se dilui
Logo é passado e o que flui
Volta ao círculo vicioso da convivência.