ARTE : BEIJOS DO UNIVERSO ...(ELE TODO...)


               ARTE___ESSÊNCIA ESPECIAL ...
            (ESSÊNCIA DE ESSÊNCIAS ...)


 Toda ARTE precisa de alguma "moldura"...
 Andaram bem os modernos,  ultrapassando-a no sincero
 desejo
 que __adiantada a  HUMANIDADE a MOLDURA  fosse
 o próprio Coração...
 Mas moldura ___ mesmo  simbólica é ESSENCIAL
(continuo capturando __aliás tentando...___ ESSÊNCIAS! ...)
O primeiro Homem que viu uma pedra interessante e a cercou de outras...___:___ pedras!...__
fez __gloriosa __uma moldura e criou 
o OLHAR LUMINOSO
da BOA __ARTE !... ___