MOMENTO PRA REFLETIR

Todo um ano percorrido

Tantos planos pra viver

Uns frustrados, outros cumpridos

Foi assim pra mim e você

Ano novo está chegando

Desejamos que seja bom

Como um som tocando a alma

Paz e calma seja seu tom

Ano velho se esvaindo

É momento pra refletir

Nossos atos e omissões

Com perdão pra dar e pedir

Que o novo ano seja bem vindo

Com muitas bênçãos pra mim e você

Nos apliquemos com todo esmero

Em valorizar o ser, em valorizar o ser

Em valorizar o ser

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 28/12/2013
Código do texto: T4628130
Classificação de conteúdo: seguro