SEMENTE DO AMOR
Se almejas para 2014, 2015,,,
Ter na tua imagem a semelhança
Sem desigualdade ou preconceito,
Plante rapaz, a semente do amor...
Implante a paz... E não espalhe dor!
Tua identidade e teu conceito
Ilustrarão tua verdade e esperança,
Teus passos abarcarão teu destino,
Vá rapaz, vá disseminar essa flor...
Sejas capaz... De difundir teu amor!
Autor: Valter Pio dos Santos
28/Dez/2013