SONHOS ESTANCADOS

Amores que não vivi,

beijos, por mim, nunca dados.

Camas que não conheci,

desejos nunca provados.

Foi tudo que mereci,

reconheço meus pecados.

Por entre drogas segui,

tantos sonhos estancados.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 28/12/2013
Código do texto: T4628105
Classificação de conteúdo: seguro