NOITES ESTRELADAS

Eu gosto das noites

Escuras e estreladas

Porque eu posso pensar

Que o mundo é uma casa

Onde não foi colocado forro

E que aqueles furinhos das estrelas

São buraquinhos por onde Deus nos espia

Que moramos numa redoma

E que Deus nos cuida com cuidado

Nós é quem contaminamos o mundo

Poluindo a água que bebemos

E o ar que respiramos

Algumas vezes eu penso

Que ainda não percebemos

O quão pequeninos nós somos

Diante de tão grande universo

Ainda por cima pensamos que somos civilizados

E quem nos criou deve estar muito decepcionado

Estarrecido com o que nós homens fazemos

Seja em nome do progresso, do sucesso ou da evolução...

_____________________

28.12.13

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 28/12/2013
Reeditado em 28/12/2013
Código do texto: T4628086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.